Обозначенной цели присуще попадание в десятку
Чёткая и ясная постановка своей задачи облегчает тяготы её достижения;
Правда, дороже сокровищ несметных, игнорирует подношение иль взятку.
Наличие личного жизненного кредо достойно всякой похвалы и уважения.
Редкий талант – исключительный дар – не сходит с индивидуальной стези.
Выдающегося редкостного Дара искры сверкают интенсивнее Светила.
С бешеной скоростью не мчись по серпантину бытия, лихость не тормозит,
Поскольку показная внешняя бравада напрочь здравый смысл затмила.
Чтобы ни случилось, на всё воля Господня – хотение Творца Всевышнего.
Покорную волю с закрытыми глазами ведёт Наития проникновенный Глас,
Звенящий натянутой струной,в откровенных посланиях ни капли лишнего.
Поводырь моей души, слепо доверяющей Наитию, – всевидящее око-глаз.
Свидетельство о публикации №112122603217