Давай закружимся снежинками

Давай закружимся снежинками,
заблудимся, забудемся снимками
ночных панорам,
ароматами юных дам,
станем улыбками сфинксов,
давай без смысла
будем бродить по улицам
там, где никто не целуется,
а мы будем,
давай держаться за руки -
я не хочу расставаться,
давай по утрам слушать джаз
и блюз по ночам,
рок'н'ролл, выжимая газ,
ты за рулем, а я рядом,
давай уйдем снегопадом
в первых числах июля,
начнем с нуля
ты и я.


Рецензии