Так здорово с тобой в сияньи звёзд
Найти привет от Маленького Принца.
Совсем не понарошку, а всерьёз,
Мгновений счастья выпала страница.
Как неохото отводить свой взгляд,
От глаз, горящих на исходе ночи,
И прерывать нежнейший водопад
Из слов любви…
Всё остальное - в клочья.
Я в утренней скажу тебе тиши:
Моя любимая! Ты - озорница!
Но как же здорово искать с тобой в ночи
Со звёзд привет.
От Маленького Принца.
Свидетельство о публикации №112122603159