В благоразумии проявляется смысл здравый

В благоразумии  проявляется  смысл здравый – рассудочный  разум.
К источнику  истинного знания  не терпится философу приникнуть;
Сокровенные тайны бытия в один присест поглотить, познав разом;
В суть  и  корень  всех  вещей  насущных  внедриться – проникнуть.
Мир  помнит  необыкновенные  достоинства  замечательных людей,
Равновеликих  которым  едва ли  увидишь  до нового пришествия –
Те,  которые  являются преемником  передовых божественных идей.
Мудрость   в  зените  могущества   знаменует   Истины  восшествие.
Развитый  рассудок – интеллект   не  помеха  развитой  мускулатуре.
Целеустремлённость  стартует  и  побивает   все  мировые  рекорды.
Лидерская  жилка   с  рождения   заложена   в  Настойчивой  Натуре.
Победа  над Иллюзией  величаво  шествует  под мажорные аккорды.


Рецензии