Меня не вернуть
Мечтала только о тебе.
Ты уходил,а я страдала,
И сердцу было все больней.
Ты изменял, а я прощала,
В надежде на твою любовь.
Ты возвращался, я впускала,
Терзая душу вновь и вновь.
И вот конец моим страданьям.
Из сердца вырвала тебя.
я ухожу, а ты страдаешь,
Но не вернуть уже меня!!!
Свидетельство о публикации №112122600314