Новые надежды

С новым годом,новые надежды
К нам приходят в гости иногда
И хотим все поменять,мы в жизни
Жить по новому начать с утра.

Серебром покрыты улицы
Белые снежинки на окне
Я смотрю и мне не верится
Что последний день в календаре.


Рецензии