Узоры
На полотно моей души,
Уж места нет, а ей нужны
Нужны все новые просторы.
Игла без отдыха снует,
Через загаданные строчки,
Перечеркнув овал и точки,
Куда-то линия идет…
Здесь все причудливо смешалось:
Клочки надежд, обрывки грез,
И бисер полуночных слез,
Все вперемешку вышивалось…
Узорам этим нет конца,
Она все новые выводит,
И удивление не сходит
С ее беспечного лица.
Свидетельство о публикации №112122603101
Словами душевными в стих он сложился
Понравилось!
Гюсеева Ассия 19.08.2013 13:07 Заявить о нарушении
НА МОЁ СКРОМНОЕ ТВОРЧЕСТВО.
Пупок 19.08.2013 13:13 Заявить о нарушении