Любимой сестрёнке

Л Ю Б И М О Й         С Е С Т Р Ё Н К Е

Сестрёнку  свою  поздравляю,
Которую  очень  люблю,
И  лучшие  ей  пожелания
Я  в  праздник  её  подарю:

Читая  сейчас  поздравления,
Желаю  тебе  навсегда
Желаний  любых  исполнения
На  многие  жизни  года;

Сегодня  тебе  пожелаю  я
Добра  и  любви  без  конца,
И  в  каждом  твоём  начинании
Успеха  желаю  всегда;

Желаю  тебе  долголетия,
Возможно  нам  было  мечтать
Чтоб  на  юбилее  столетия
Всем  нам  у  тебя  погулять;

Желанной  и  всеми  любимой  быть
Желаю  ещё  для  тебя,
Чтоб  счастья  побольше  и  радости
Тебе  приносила  судьба;

И  песню  тебе  завершая  петь,
Желаю  ещё  для  тебя:
Ни  разу  не  плакать  и  не  болеть
И  быть  молодою  всегда!

27. 12. 2012г.


Рецензии
ПУСТЬ У СЕСТРЁНКИ - ПРИБУДЕТ СИЛЁНКИ!!!

http://stihi.ru/2013/01/02/9626

"РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СОН"

Галина Храбрая   03.01.2013 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.