Восемьдесят пятая весна

Восемьдесят пятая весна
Подумать только так совпало
Вот Богом данная жена
Её б по жизни не хватало

Три сына рядом за столом
И три невестки неразлучны
Внучата ,внуки и при том…
Уже есть правнуки,- кто лучший?

Родные стены , старый дом
Отец Илья руками ставил
Подруга верная при нём
Её Анютой тогда звали

Сколько он видел на веку?
Событий разных и свершений
Когда отец создал семью
Тогда живой ещё был Ленин!

Первым был старший брат Иван
За ним сестрица Евдокия
Потом родился третьим я
Ну а за мной сестра Мария

Хлебнули лиха Вы сполна
Заботясь с лаской друг о друге
Не доедая , мало спя
Жизнь свою прожили в досуге

В нём и сейчас кипит любовь
Ведь по другому и не будет
Пусть всегда счастье будет в нём
Здоровье ,радость, Вам прибудет!


Рецензии