Признание

Я люблю тебя, родной,
Ненаглядный , дорогой.
Тихо-тихо прошепчу
"Ты ведь мой,ты только мой!"

Я хочу тебя любить.
Горе-радости делить.
В нашей сказке до конца
Пока смерть не разлучит.

Ну а там, на небесах
Встречу я тебя опять.
С новой силой полюблю.
Буду нежно целовать.

Даже ангелы в раю
Будут знать,как я люблю.
Будут в райской тишине
Охранять любовь мою.


Рецензии