Сильное чувство разлука не в силах забыть

Глубокое  и  сильное  Чувство   долгая  разлука   не  в  силах  напрочь  забыть.
Настоящие проверенные чувства  ничуть не остывают,  сохраняя жаркий пыл.
На стороне  не ищет приключений  врождённый  инстинкт, умеющий любить.
Настоящее чувство  живёт мыслью  о возлюбленном,  что сердцу дорог и мил.
Разлучённые бросают нетерпеливые взгляды  на распахнутое настежь оконце,
Проглядев все глаза.  Какое Счастье  вновь увидеть желанный, родной силуэт!
К  явному  удовольствию  обоих  долгожданная  встреча - восходящее  солнце,
Пророщенным зёрнам взаимных Симпатий  дарует недостающие тепло и свет.
То,  что порой  кажется  безвозвратно  утраченным,  не исчезает – не теряется.
Долгая разлука,  коротая  время,  считает  месяцы,  часы,  минуты  и  секунды;
Бросив  кавалеру  взгляд прощальный,  грустит   –   печалится,  не  улыбается;
Хранит  преданную верность,  не опускаясь  нравственно  до проступка Иуды.
Увы, такой расклад в порочном мире современных нравов - вещи неизбежные.
Не сочтя  за нескромную вольность,  мужское Эго  насилует,  берёт  нахрапом.
Силком – неволей  подле себя не удержать надолго создания хрупкие, нежные.
Женскую утраченную честь Истинное Чувство прощает одним разом - залпом.


Рецензии