***
Но не могу пока найти,
Мне неизвестна моя суть,
Куда идти?
Я много лет пишу стихи,
Да только нет покоя мне,
Я не могу найти свой стиль,
Я не могу уйти к себе.
Но все равно не сдамся я,
И, может, через пару лет,
Я отыщу в себе себя,
Я вижу сцены яркий свет...
Свидетельство о публикации №112122602955
)))
Светлана Долженкова 26.12.2012 10:58 Заявить о нарушении
Евгения Сикорская 09.01.2013 12:47 Заявить о нарушении