Над облаками

Случайности . В них шарм такой манЯщий .
ТаЯщий прелесть той необычайности ,
Что мАнит в даль высокими тонАми .
То нам сигнал из прошлого в тумане ...
          * * *
В глаза мне посмотрИте . Сокровенное .
Наверное , как выпускной экзамен .

Руками встретились - ток - напряжение ;
Скольжение / полёт над облаками .

Не будем приземляться из хорошего ;
Из прошлого в грядущее убудем .
          * * *
Качается последний лист на ветке .
Поверьте , наша песня не кончается .

                20,21.12.2012


Рецензии