Безымянный звонок...
Хочешь?
Ты слова любви найти...
Сможешь?
Ты молчишь, и я молчу...
Странно...
И остался мой звонок -
Безымянным.
В телефоне лишь гудки...
Полночь...
Сон спешит ко мне придти
В помощь...
Свидетельство о публикации №112122602917
Побольше таких удач!..
Щербина Борода 28.02.2013 00:40 Заявить о нарушении