Мести - Отмщения взведён курок
Грех не использовать сие неистовому пылу, готовому божиться и клясться
В глубине своих искренних чувств, лишь бы «жертва» была обольщена.
Будучи несведущим в делах любовных, не стоит опрометчиво влюбляться.
Утрата девственности есть опавший лепесток благоухающей цветущей розы.
Голос оскорблённой невинности лепечет, как дитя, к небу воздев руки.
Перламутр улыбки блекнет на устах, блестят на ресницах жемчужины–слёзы.
Вместе с физической болью приходят Страдания душевные, терзания и муки.
Когда над чувством берут верха оскорблённые обидой самолюбие и гордость,
В озлобленном сердце созревает тайный замысел преподать обидчику урок.
В душе затаённую Обиду и Всепрощение разделяет бездонная Пропасть.
Бездушной как морская бездна-пучина Мести – Отмщения взведён курок.
В разливанном море слёз растворяются горчайших чувств ядовитые осадки,
Оставляя в израненном сердце Тоски непреходящей скорбь неуёмную, печаль.
В безумстве злорадство трясут примитивных инстинктов аффекты-припадки.
Хлёсткие слова – пощёчины - ранят в самое сердце, с иллюзий срывая вуаль.
Свидетельство о публикации №112122602900