Ну, здравствуй звёздочка моя...

Ну, здравствуй звёздочка моя.
 Волшебница на чёрном небе.
Как на далёком в море бреге
Сияешь в темноте одна.
Сияешь нежно и игриво,
Так обольстительна, красива,
Обманной близостью маня
В свои бескрайние моря.
Мне зрится – руку протяни,
И ночь отступит предо  мною,
И света полные твои
Лучи я брошу пред собою
На гребни волн и океан
Утихнет волшебству покорный,
И ляжет тихий и просторный
Пред местом тем, где я стоял.
А ты, ты здесь, в руке моей,
Ты в сердце. Станешь жизнью всей,
И я с тобою обручённый,
Теперь на счастье обречённый
Найду во тьме свой светлый путь:
Через бескрайние моря,
Сквозь жизни этой грязь и муть….
С тобой и ради всё тебя.

Ну, здравствуй звёздочка моя.


Рецензии
Очень интересное красивое стихотворение. И прекрасная Любовь!
С новым годом!

Загадка Кэт   26.12.2012 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Побольше любви нам всем в новом году. С Новым годом!

Николай Петрович Томск   26.12.2012 17:29   Заявить о нарушении