РасшИперил или РасшЕперил

(пособие по поиску экранизированного произведения ОК-2 *Мужской патриотизм*)

Вбиваю слово: РАСШеПЕРИЛ*,
Исправил Яндекс Е на И,
Где первой в списке, не поверил-
Порнуха. Дальше всё, почти...
А может все, не загружал,
Лишь прочитал у них названия,
Как видно, кто то возмужал,
Патриотизм сплошной,- мужание:
Вот папик что-то делает,
А вот мамаша, здесь и братик.
А там сестричку друг.. Поэт
Экранизирован, то- значит!!!
 
Не патриот, однако, я-
Не нравятся названия !!!

===================


Рецензии
РАСШАПЕРИЛ

Евгения Зенкова   19.02.2013 12:01     Заявить о нарушении
Вот спасибо, Евгения! Оказывается правильно- РАСШАПЕРИЛ, после поисковика на порнуху нет ссылок, чисто этнографические выдержки есть.

Николай Махиня   19.02.2013 12:47   Заявить о нарушении