Конец света

Я хмелела в твоих же объятьях.
Мозг на части наш вечер кромсал.
Ты порвал на мне чёрное платье
И обидное что-то сказал.
Конец света идёт не замечен.
Кто-то в бункер, а кто-то - в кабак.
Обнимай мои голые плечи,
Я прощу тебя завтра, дурак.

21.12.12.


Рецензии