Волшебное царство

Весенние крокусы синие
На рабочем столе монитора…
Деревья за окнами в инее…
А на стёклах резные узоры –
Седого мороза алхимия!..

О, волшебное дивное царство! –
Полог многим в него распахнут…
Только в нём затаилось коварство –
Ведь цветы в этом царстве не пахнут…

Каждый взрослый и школьник стремится
В мир компьютерный – он интересен!..
Не пришлось бы затем убедиться:
Мир без запахов - мертвенно пресен…

26.12.12


Рецензии