Черной кровью визжит

Больно когда зубы, а не ресницы,
Срослись в бездействии губы,
С неба мертвой птицей
Я упал , я уснул,
В бешенстве черной кровью визжит
Сон двуликого безумца,
Напоминает, что мне свет глаза режет,
Я не хочу проснутся!

Двуликий не заметил, как истекло
Время в двух тисках хрупкое стекло,

Мое больное подсознание
Во льду смутной печали загноилось,
Добра и зла познание
В противостояние двух разумов превратилось.

Сплю, купаясь во лжи и ласке,
Двуликий как две маски
Трагедии и сатиры,
Моей разрывающейся плоти крики
Слышно в другие миры.

Я безнадежный безумец
Не раскаявшийся поклонник тьмы,
Как капризный ребенок сам тычу палец
На невидимые кандалы.

Моя светлая часть была возле эдема так близко
Но сломалась от тяжести креста лестница,
И пространство наполнилось громоразрушающим визгом
Потянувшего его за собой второго подлеца.

Больно когда зубы, а не ресницы,
Срослись в бездействии губы,
С неба мертвой птицей
Я упал  , я уснул,
В бешенстве черной кровью визжит
Сон двуликого безумца,
Напоминает, что мне свет глаза режет,
Я не хочу проснутся!

Моя душа разбитая на отсеки пыток пустыня
В одиночестве с мыслями грустит,
Ее голубь в черных слезах похоронен, отныне
Дряхлые ангелы утолили аппетит.

Словно ветви без листвы мои крылья
Застряли в запачканные ногти,
Глаза набитые волосами пропитало злое зелья
И завязались за спину локти.

Из груди выбирая по горсти золу
И завтрашнего дня оплеухи
Ненавижу себя или не себя?
В спиралях хаоса заглатываю смолу,
В роли бесстыжей шлюхи
Под рясу к дьяволу уходя.

Под котлами разожги мои кости
Вальпургий на спектакль приглашай,
И на трухлявом жизни помосте
Меня на моих же жилах повешай!

В этом наполненном галлонами крови вещем сне
Сладчайшего затмения,
Вынесешь приговор покрывшейся коркой льда весне –
Осуществив цель своего презрения.

Больно когда зубы, а не ресницы,
Срослись в бездействии губы,
С неба мертвой птицей
Я упал  ,я уснул,
В бешенстве черной кровью визжит
Сон двуликого безумца,
Напоминает, что мне свет глаза режет,
Я не хочу проснутся!


Рецензии