Ты не хочешь слова говорить

Ты не хочешь слова говорить
О любви, о верности, о счастье.
Мы напротив друг друга сидим,
И глаза твои мною лучатся.

Что слова? Лишь пустые звуки,
Просто гласные и согласные.
Вместо них - твои нежные руки,
И сердца, в унисон стучащие.

Скажет мне больше всяких фраз
Твоя робость с румянцем на коже.
И опять, ты как в первый раз,
Улыбаешься мне восторженно.

Обмануть не пытайся себя
Ты молчанием осторожным.
Знаю я, что ты любишь меня,
Знай и ты, что тебя я - тоже.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии