А счастье преследовало по пятам

А счастье преследовало по пятам,
А мы от него бежали...
Забывая в постели боль ран,
Мы любили-  не долг отдавали.
Мой бродяга...ты столько истопчешь дорог,
Забываясь в объятиях случайных женщин.
Неизлечимо будешь одинок..,
Уставая от себя ...под вечер.
Вдыхая чью то боль...и кутаясь в туман,
А ночью звезд не перечесть.....
Моей любовью будешь пьян,
Пытаясь в  каждой ......мои черты прочесть....


Рецензии