Люби меня, несмотря ни на что
Сквозь обиды, проблемы и время.
Всем завистливым сплетням назло
Ты люби, без стыда, без сомнений.
Я любовью твоею дышу,
Она в венах моих пульсирует.
Ей одной только я живу,
Как струна, от нее вибрирую.
Пусть бываешь порой далеко,
Не печалит меня расстояние.
За тебя обнимает любовь,
В сердце смотрит твоими глазами.
Ты люби меня, не уставай,
Будет это подарком главным.
Я назад ее не отдам,
Навсегда у себя оставлю.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №112122602763