Мы говорим теперь на разных языках
И мыслим - я на русском, ты - на идиш.
Нас развела судьба по дальним городам,
И никогда меня ты не увидишь.
Ты в Мертвом море утопил свою любовь,
Которую на Волге встретил летом,
Ведь улетел в израильский пыльный зной,
А я замерзла без тебя в российском снеге.
И больше мы не встретимся с тобой.
Скажу в конце законченной love story:
"Мне очень жаль, что ты уже не мой.
Забудь меня, my darling, I'm sorry."
Свидетельство о публикации №112122602734