Мысли накануне...

583.Ты моя жёнушка,
Ты моя матушка,
Ты моё солнышко,
Ты моя лапушка.

Ты так красивая,
Ты синеглазая,
Не молчаливая,
Не долговязая.

Не коротышечка,
Не виртуальная,
Даже не пышечка,
В общем нормальная.

Ты мне песни поёшь,
Так заливаешься!
Ты не куришь, не пьёшь,
Но со мной маешься.

Мне советы даёшь,
А не ругаешься,
Что со мною живёшь,
В этом не каешься.

Новый год настаёт,
Мы в ожидании,
Счастье снова придёт,
Как на свидание…
26.12.2012


Рецензии