Я не знаю, как ты от себя сбежишь
Смятая постель ,но увы не мной,
Даже ее запах... и обрывки лета
Напоминают обо мне одной....
И осенний воздух будет мной заполнен
Каждый лист моим дыханием дрожит...
Ты воспоминаниями до жара будешь болен ....
Я не знаю,как ты от себя сбежишь...
Свидетельство о публикации №112122602722