Пародия придет пипец, или кирдык..

Автор: vgerun
Произведение: Первый снег …

Люблю я снег весёлый, первый,
Когда он сахарно хрустит,
Не тот застыл - заиндевелый
И твёрдый как алевролит…

Зима нечаянно вступила
В свои волшебные права,
Вот всё снежком запорошила,
Знать наступила мать - зима…

«Ура!» - кричим снежку и горкам
И лепим белый снеговик,
Потом вприпрыжку по пригоркам
И на Оку с горы «кирдык» …



ПАРОДИЯ  Придет пипец, или  кирдык..



Я снегом сахарным хрущу.
Хоть чем-то надо ж закусить..
Смотрю на мир, и не грущу,
Под снег я продолжаю пить..

Потом леплю я снеговик
Своей уверенной рука.
Зимы прекрасен дивный миг.
И горло не болит. Пока..

Придет пипец, или  кирдык,
И голос точно отберет.
Плевать! Я к этому привык.
Глотаю снег который год.

Я пол сугроба проглотил.
Застыли в брюхе потроха.
Но, охладив свой пыл, родил
Строку нетленного стиха..


Рецензии