эпилог - в Своих стихах Вы нам открыли небо

В Своих стихах Вы нам открыли небо,
Своей любовью крылья дали нам.
В прекрасную страну ведете светом,
Велев оставить сердца лишний хлам.

Как хорошо, что созданы полеты,
ИСККОН – моя родная полоса.
И Вы со мной в кабине самолета -
С Диспетчером – прозрачная среда.

Меня всегда учили одиноким
Полетам среди этой пустоты.
И мир казался глупым и жестоким,
Был Свет, но не было Звезды.

Прошу Вас, в этот день, не отпускайте
Вы нас, нашедших свой аэродром.
Учите нас летать и наставляйте,
Ведь в Вас нашли мы родину и дом.

Да, по началу, очень мы наивны,
И не умеем Вам мы помогать,
Беспомощны, как дети, инфантильны,
Но в нас одно желание – летать!

Полеты – лишь метафора, конечно,
Они сравнимы с чувством чистоты.
Сказав однажды чисто «Харе Кришна»,
Запустим сердца старые винты.

24.09.10


Рецензии