Я ножами кромсала ревность

Я ножами кромсала  ревность
И слова... и поступки прощала.
Никому не нужная верность....
Мое одиночество обрамляла
Я ждала...как собака у двери
И на голос похожий бежала.
"Ты придешь..однажды ..я верю"-
С этой мыслью лишь засыпала.
А сегодня....мне ночь не подруга
На луну..завыть?..не поможет
Потеряла любимого друга....
НО И ОН ПОТЕРЯЛ МЕНЯ ТОЖЕ......


Рецензии