Твоя самая нехорошая

Снова корчится.
Строит рожицы...
Твоя самая нехорошая.
Не по погоде одетая.
Думаешь любит только себя и лето.
Твоя радугой разукрашенная.
Самая мерзкая и безбашенная.
Злится-надувает губы.
Радуйся,что не бьет посуду.
Безобразница этакая.
Влипает в истории не по этикету.
Непослушная и кофе ей лишь сладко-приторный.
А ты весь такой милый и воспитанный.
Да и общего между вами лишь одеяло.
При тебе капризничает,но молчит,что устала.
Молча смотрит наивными глазами.
И кто бы мог подумать,что будет что-то между разными полюсами.?


Рецензии