Знала, когда целовала, уйдет
И только крепче сжимала
Его души ,не тронутый лед
В шумном ..приюте вокзала...
Не будем загадывать,милая,знаешь...
К тебе не ведет ни одна из дорог......
Говоря,ты знал что пытаешь...
А я....понимала ,как ты одинок..
Свидетельство о публикации №112122602644