Душа от счастья в поднебесье улетела!

Руками властно и безумно в страсти,
Груди касался жадно я твоей,
Движенья тел вкушали в унисон…
И сладость добавлял твой нежный стон,
Не оттого ли и влеченье всё сильней,
Нас вовлекало в пропасть неги в счастьи?

О, как мы были страсти тела рады,
Что закипала в жилах наших кровь,
Неважно, что порочно наслажденье,
Не это ли всей жизни постиженье,
С названием знакомым всем – Любовь,
С её чарующим восторга водопадом!

Руками страстно я ласкаю твоё тело,
Груди касаюсь жадно – рай земной.
Как радует меня твой нежный стон,
И поцелуи с криком в унисон…
Ночь так прекрасна с дивной красотой,
Душа от счастья в поднебесье улетела!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии