Сжимается ручка в руках...

Сжимается ручка в руках,
Того и гляди сломаю...
Я нежность в твоих словах,
Во взгляде твоем поймаю...

Я очень скучаю, пойми,
От этого ручка страдает...
А что эта жизнь без любви?
Как птица одна...без стаи...


Рецензии