Забывай
Мою....нежную кожу
Забывай ...что я лучше из тех...
Кто были и кто будут тоже
Забывай...что со мною ты Бог
Что ...глаза мои глубже моря
Забывай,раз любить не смог
А я буду дышать тобою....
забывай.........
Свидетельство о публикации №112122602633