уезжайте

Возьми влюбленного в Тебя,
С собой в чужие города.
Не в санаторий и не к морю отдыхать
Возьми туда, где ВАМ обоим случай
Любовь свою позволит показать

Зови влюбленного с собой
Туда, что называется "Мечтой"
там целый мир для вас, и каждый миг он будет новым
забавным, нежным, страстным,
или просто бирюзово-голубым..

Ты даже не зови его..
Он сам тебе вот-вот предложит:
- Эй, половина! Давай возьмем билет на поезд
И будем ехать в даль..
Под сердца стук,
Под стук Колес,
Смотри вот проводник и чай уже принес.


Рецензии