Глаза мои огнем горят...

Глаза мои огнем горят,
Внутри любовью наполняет.
Энергетический заряд,
Когда тебя я обнимаю.

Когда читаю твои строчки,
Я вся пылаю изнутри.
Ты собираешь из кусочков,
Как пазл, целостность души.
 


Рецензии