Сны предательски нежно обманывают

Сны…загадочные  путешествия
Предательски нежно  обманывают,
Здесь наша память  девственна…
Стерты глубокие  раны


Сны ….обрывки  мозаики,
Отношений   хитросплетение.
Все – о чем не   сказали   мы..
Здесь однажды выходит из   тени…


Сны…..возможное   невозможно,
Не ощутить    касания,
Правдивое – ложно…..
Это серьезное   испытание…..


Сны  ….прикосновение   вечности,
На мгновение  время    обуздано
Здесь недалеко  до   бесконечности...
Мною здесь многое узнано ……..


Рецензии