Дмитрию Ж

У меня такие черты лица...
Будто я плачу всю свою жизнь.
Нас судьба раскидала на разные полюса,
Так какого черта мы снова нашлись?
Какого черта ребра терпят крушение каждое утро?
Как понимать дисбаланс позитива,упадка сил?
Я тебя и в прошлой жизни знала как будто...
И мне кажется ты же меня в ней убил.


Рецензии