коротенько

Держи меня, как бабочку в ладонях,
Будь осторожнее, тебя я попрошу.
Сожмешь покрепче - сделаешь мне больно,
Любовь ослабишь - тут же улечу.

------------------------------------------
Перезагрузить, отформатировать все мысли...
В корзине удалить ненужный вздор.
Но вирусом больна...Опять зависла...
Нет подключения...Я не в сети..Error.

------------------------------------------

Погнавшись за неведомой Жар-птицей,
Споткнулся и упал вдруг на бегу...
И, выпустив привычную синицу,
Сгорел потом один в своем аду.

------------------------------------------
Не исправляет время и не лечит.
Нетленны эти сестры - боль и грусть.
И тяжестью лежат на сердце вечность
Окаменелые останки нежных чувств.


Рецензии