Я заранее сдаюсь и признаю поражение

Я вечно мямлю,скулю и ною.
От боли сжать кулаки и по стене катиться спиною.
Пускай больно так,что челюсти сводит.
Все эти игры в 'пряничков,заек и солнышек' до добра не доводят.
Все эти приторные улыбки и обещания.
А потом из сердца на выход вместе с вещами.
Любовь сама по себе злая.
Не угощает варением,кофе не наливает.
Просто кому прикажет,тот и скучает.
Захочет-объявит военные действия ,
Мир или разруха-вот последствия.
Ну а пока наш мир не потерпел крушение-
Я заранее сдаюсь и признаю поражение.


Рецензии