Кажется, мальчик, ты выбрал не ту немного

Кажется,мальчик,ты выбрал не ту немного.
Она же ведет себя как маленькая,к тому же недотрога.
У нее же такая болезненная худоба.
И от недосыпа вечно красные глаза.
Она же курит как паровоз и матерится.
Обижается по пустякам,часто злится.
Она же без конца мучает тебе нервы.
Что ты нашел в этом ребенке с замашками стервы?
Эта девочка твои бесы и наказания.
Она любит бить посуду,быть в центре внимания.
Любит пичкать себя все новыми недостатками.
Не дает передыху между вашими схватками.
И ты такой серьезен и в то же время беспечен.
Не знаю как думаешь ты,а в человеке должны быть любимы недостатки и даже печень.


Рецензии