***

Вокруг звучат однотипные слова
С одним лишь смыслом.
От них лишь кругом голова,
Сбивают с мысли.
Не понять где свет, где гуляет тень,
Всё погрязло во лжи.
Есть ли надежда на ясный день?
Ты мне скажи!

Пролетают секунды, но замедлились часы.
Кто то попал в мир пустоты.
Не снять ему уже эту причудливую маску
И не забыть расставания краску.
Все мы вместе страдаем от скуки.
Не дождешься протянутой руки.
Но ты остаешься верен своим снам, своим мечтам.


Рецензии
Образов не узрил, но смысл есть.

Виктор Еськов   13.02.2013 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.