позабудь его и выкинь...
из головы, из сердца, из души!»
но, знаете ли... как хотела выть я?
Без его глаз… вниманья… теплоты…
Как дороги мне те минуты счастья
Вблизи его колючих синих глаз…
Он утверждает: «Солнце, да я счастлив!»
В глаза смотрю, а там… почти абзац…
Кому-то в жизни повезет, он счастье встретит…
Такое тихое, семейное, очаг…
А я считаю, что везет лишь Третьим…
Что страсть познали! жаль, что во грехах…
Свидетельство о публикации №112122602549
Ирочка Враги Не Пройдут 12.08.2013 18:31 Заявить о нарушении
мне повезло)
Спасибо, за отклик.
с ув. Ольга
Ольга Валентиновна 13.08.2013 10:09 Заявить о нарушении