Где ты, откликнись, подруга моя
Но милее всех, для меня - одна.
За неё, в душе, всегда - тревога,
Жду, когда заглянет - Любовь моя!
Может не всё, успел сделать, понять?
Миг Любви ждёт порыва своего.
Постараюсь загадку - разгадать,
Познать Луч Любви спешу заодно.
Где ты? Откликнись, подруга моя,
Сердечко моё так, застрадалось.
Всюду хожу, хочу встретить тебя,
Чтоб Любовь, предо мной - разыгралась!
Свидетельство о публикации №112122602508
Я подружку пригласил
кофе выпить предложил.
Захотел её опять
на совместимость проверять!
Вера Абрамова -Носкова 26.12.2012 22:52 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 27.12.2012 00:26 Заявить о нарушении