Мама

Как трудно мне не в сон, а наяву
Признаться тихо, что люблю
Как хочется увидеться в разлуке
Еще минута и умру от скуки
И в первый день увидевшись с тобою
Так хочется обнять, связать судьбою
Взглянуть в твои глаза
Что б не печалилась душа
 


Рецензии