Ангел

Листая книги , старые страницы
Явился предо мною словно небылица
Чье же ты творение ?
Жаль, что прошел твой день рожденья
Возможно мастера руки?
Нет!Скорее Господа, а может Сатаны ?
Смотрю в твои детские глаза
В них не одно десятилетие,века
Смотрю я с болью и упреком на тебя
Ведь не увижу больше никогда
И эти кудри неба в голове
И волны чистоты в душе
И как бела твоя кожа
Шептались в саду пион и роза
Ты купидон, ты ангел, вот представлю я
Возьмешь стрелу и поподешь в меня
Твой нежный лик меня заволновал
Уж точно не одно ты сердце разбивал


 


Рецензии