Частушки - веселушки - 3

Грешники грешат, грешат,
В своих грехах каются.
А как случай подвернётся,
То всё повторяется.
             ***

Дума долго думала:
Ну, какой закон принять?
Наконец, о, Эврика! -
Совесть надо упразднять.
                ***

Чтобы муж меня любил,
Я ему варю борщи.
Но поди-ка поищи,
Чтобы любили за борщи.
                ***

Новый год уж на носу,
Тебе подарок принесу.
Если не понравится,
С бедой могу я справиться.

Отнесу его другой,
Тоже милой, дорогой.
Ну, а если будет рада,
В Новый год с ней буду рядом.
                ***

Не играем на гармошке,
Не поём частушки:
Телевизор заложил
Нам беднягам ушки.
         ***

В Новый год пьём и жуём,
Телевизор смотрим.
Не поём, не говорим,
А то вдруг оглохнем.


Рецензии