Пусть за окном ненастен день

Пусть за окном ненастен день.
Декабрь с морозом, ветром, стужей.
А там, где Вы, всегда тепло.
И рядом с Вами те, кто дружит.

В Вас бьет энергия ключом,
В глазах всегда задор искрится,
Груз прошлых лет Вам нипочем,
Ну, а покой?  Он только снится.

Задачи жизни Вам решать,
А заштормит! Стоять, не падать.
Друзей, ведь надо поддержать.
И сердце от любви не прятать.

Года  не надо торопить.
Они Вам будут только в радость.
И не пускайте на порог,
Хоть и заслуженную старость.

Желаю Вам от всей души,
Достичь  все больших достижений.
Не унывать и не болеть,
И много, много  дней рождений!

А в заключении скажу.
Вас я не только уважаю.
Слова другие есть. Смолчу.
Публично их не говорят. Я знаю.

Эдуард Медведков
Москва, 26.12.2012


Рецензии