Я не восторженный, а холодный...
в чём-то мёртвый как некрофил.
В чём-то злобный как пёс голодный,
в чём-то буду, а в чём-то был.
Откровение не поможет,
не поверит людей толпа.
Некий червь меня гибельный гложет,
жизнь раздавит дух словно клопа.
Не туда, не за тем погнался,
здесь я нужен, а там не поймут.
Лишь осадок горький остался
От последних общенья минут.
P.S.
Ничего ведь зря не проходит,
оставляет всё горький след.
Утешение в рифмах находит,
хоть они несусветный бред.
26.12.2012
Свидетельство о публикации №112122602348