Это невообразимое

Да и кто бы знал, что Сибирь потребует.
А вот так же равно - некто имярек -
а кого-то иного хрена захотел.

Но вы успокойтесь
Пока.

Им говорят -
Вы нам идеальную неметчину не устанавливайте.

*****! А тогда же жить - когда?


Рецензии